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Lomos de merluza al vino tinto.

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Receta: Lomos de merluza al vino tinto Ingredientes : 8 rodajas de lomo de merluza limpios de piel y espinas (pueden adquirirse congelados) 1 pimiento verde 1 tomate rojo 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 zanahoria ½ pastilla de caldo 50 gramos de gamba pelada cruda (puede ser congelada) 1 cucharada (de las de café) de pimentón dulce 1 y ½ vaso, de los de agua, de vino tinto pimienta negra sal harina blanca aceite de oliva caldo de pescado Elaboración: Salpimentamos las rodajas de lomo de merluza, las pasamos por harina “sacudiendo” el exceso y las sellamos en una sartén con aceite de oliva, poniéndolas a escurrir de aceite sobre papel absorbente, las reservamos. Lavamos y picamos las verduras que sofreiremos en la sartén con el aceite de haber sellado la merluza, dejando sólo una cucharada del mismo, y en este orden: primero el pimiento, agregando después la zanahoria y la cebolla, a continuación el tomate rayado y por último el ajo laminado; acto se