Entradas

Mostrando entradas de febrero 13, 2011

Caballa en aceite.

Imagen
Hoy he hecho una caballa natural en aceite de esas que se "re chupetea" uno los dedos. Ha salido como nunca. Digo eso, porque la he hecho unas cuantas veces y cada una de ellas, en casa, siempre han dicho: -¡extraordianria!; pero, hoy, nadie ha dicho nada, bueno, si, ha sido vista y no vista, cosa que ha encendido la alarma de: ¡bueno, decir algo!, la respuesta ha sido ¡uhmmmmmm!, ¡uhmmmmm!, ¡uhmmmmmm! Suficiente. Ahora quiero compartir con vosotr@s la receta. Receta: Caballa en aceite Ingredientes: 2 caballas medianas 1 cebolla 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 12 granos de pimienta negra sal La corteza de medio limón Agua para cubrir las caballas Aceite de oliva Elaboración: En la pescadería pedir que os limpien las caballas, solamente quitando las cabezas y las tripas. En una cazuela, poner los ingredientes (ajos, cebolla, laurel, etc.) y dejar cocer unos diez minutos desde que empiece a hervir.  Agregar las caballas y