Tomates rellenos

 Tomates rellenos
Ingredientes para cuatro personas:
2 tomates medianos
1 cebolla tierna mediana
8 hojas de lechuga
100 g. de atún natural (escurrido)
2 huevos cocidos
4 cucharadas de mahonesa
sal
Manos a la obra:
Lavar los tomates, secarlos, quitar el centro, y con mucho cuidado de no romper la piel vaciar el interior; escurrir la pulpa en un colador con ayuda de una cuchara, reservándola para mezclarla con los demás ingredientes.
Lavar las hojas de lechuga, secarlas con papel absorbente y picarlas en juliana.
Partir la cebolleta, menuda.
Picar un huevo cocido, reservándolo para mezclar; y 
el otro partirlo en dos mitades. Mezclamos la pulpa de los tomates, la cebolleta, parte de la lechuga, el huevo cocido picado, el atún y dos cucharadas de mahonesa. Mezclamos bien poniendo a punto de sal; y, con la mezcla rellenamos los dos tomates que habíamos vaciado previamente. La lechuga restante la ponemos alrededor de los tomates, y como tapa ponemos mahonesa y una mitad del huevo cocido reservado, en cada tomate.

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