Sesos a la porreta

Sesos a la porreta
Plato típico en Villanueva de los Infantes. Ciudad Real
Ingredientes :
6 huevos
1 sesada de cerdo o cordero indistintamente
3 cebolletas tiernas medianas
aceite de oliva virgen
sal y arte
Manos a la obra:
En un cazo, con agua y un poco de sal, ponemos a hervir ligeramente los sesos quitando la espuma del hervor, apartamos y los dejamos escurrir.
Picamos las cebolletas y reservamos.
Ponemos la sartén al fuego (fuego medio) con el aceite de oliva (1/2 vaso, corto, de los de agua).
Agregamos la cebolleta picada y la sofreímos sin que llegue a dorarse. En este punto, añadimos los sesos y los picamos ligeramente con la paleta mezclando bien cebolleta y sesos 10 minutos -más, menos.
Agregamos los huevos y mezclamos todo sazonando de sal.
Cuando el huevo esté a gusto de los comensales se retira la sartén del fuego y listo para comer.
En mi pueblo se comen con "pan sentao", a  punta de tenedor y mojete.

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