Gazpacho andaluz

Receta: Gazpacho

Ingredientes:

1 kilo de tomates rojos
1/3 de un pimiento verde
1/3 de un pimiento rojo
1 diente de ajo
1 rebanada de pan
1 cucharadita, de las de café, de comino molido
½ cebolla mediana
1 huevo cocido
sal
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
2 vasos de agua




Guarnición: 

( se preparará un momento antes de tomar el gazpacho)

1 pepino troceado en dados
½ cebolla troceada en dados
pimiento rojo y verde, igualmente, troceados menuditos
dados de pan

Elaboración:

En un recipiente hondo, ponemos los tomates; una vez lavados y pelados; troceados, el pimiento, el diente de ajo, la cebolla partida, la rebanada de pan, el huevo cocido partido; frío; el comino, el aceite, el vinagre, la sal y el agua. 

Lo trituramos todo con la batidora, lo probamos y ajustamos de sal, agua y vinagre si fuera necesario; a continuación pasamos el gazpacho por un colador para evitar las pieles del pimiento y semillas y durezas del tomate. 

El gazpacho está listo. Lo pondremos a enfriar para que esté fresco a la hora de tomarlo.

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