Receta: Muslos a la plancha
La
carne de pollo es rica en proteínas, tiene muy poca grasa y es muy
fácil de digerir.
El
muslo es precisamente una de las piezas más recurrida en la cocina
de cualquier casa, absolutamente versátil para su preparación y
fácil de combinar con cualquier guarnición y como protagonista en
cualquier menú.
Dicho
lo anterior, una forma elemental y muy socorrida es la preparación
de unos muslos a la plancha con patatas panadera.
Lo
sencillo de la preparación casi no precisa explicación sino más
bien la sugerencia de prepararlo.
![]() |
muslo de pollo |
Elaboración:
Lavar unas patatas, sin pelar, cocerlas con ½ pastilla de caldo, una zanahoria, un diente de ajo, una cebolleta y un poco
de vino blanco procurando que queden en un punto que permita cortarlas sin romper y pasarlas
después a la plancha.
Puesta
una plancha al fuego untada de aceite de oliva y salpimentada la
carne, procedemos a asar la carne y cuando casi esté añadimos las
lonchas de patata dándoles vuelta y vuelta y listo.
Comentarios