Calabacín relleno de atún


Ingredientes:
3 calabacines redondos
2 latas pequeñas de atún natural
1 cebolleta
1 tomate rojo maduro
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
queso rallado
Para la bechamel:
mantequilla
harina
leche
nuez moscada

Elaboración:
Lavamos y secamos las verduras.
Cortamos la tapa( parte superior de los calabacines) y las reservamos para decorar al emplatar
Con una cuchara vaciamos la pulpa a los calabacines y la picamos en daditos al igual que el tomate y la cebolleta. En una sartén ponemos un chorreoncito de aceite de oliva y sofreímos el diente de ajo y cuando esté dorado lo retiramos y añadimos a la sartén las verduras que sofreiremos hasta dejarlas en su punto. Mientras hacemos la bechamel.
Ya sofritas las verduras, ajustamos de sal y añadimos el atún, escurrido, y dos cucharadas de bechamel mezclando bien todo. Este será el relleno de los calabacines.
Preparamos una bandeja de horno y en ella colocamos los calabacines una vez rellenos, los sellamos con bechamel y ponemos encima el queso rallado y unos daditos de mantequilla.
Precalentamos el horno, introducimos la bandeja con los calabacines horneamos a 180º dos o tres minutos, acto seguido gratinamos durante cinco minutos y listo
Los tiempos de horno estarán en función de cada horno.


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