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Mostrando entradas de septiembre 14, 2008

Emperador en salsa

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Receta: Emperador en salsa Ingredientes : 750 gr. de mero. 2 hojas de laurel 2 dientes de ajo 2 cebolletas tiernas medianas (si son pequeñas, tres) 2 cucharadas de pan rayado 5 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce ½ pastilla de caldo. sal 2 cucharadas de tomate natural triturado Elaboración: En una sartén, pochar la cebolla con un punto de sal hasta que esté cristalina; poner un poco de sal al mero, troceado, y sofreírlo unos cinco minutos (fuego medio), añadir el ajo laminado, el tomate, el pimentón dulce, la pastilla de caldo medio vaso de agua y remover (con cuidado de no romper los trozos de mero) unos cinco minutos. En un vaso de agua caliente, desleímos el pan rayado y lo agregamos al guiso. Cubrimos de agua, movemos el guiso, ajustamos de sal y dejamos cocer a fuego medio 20 minutos. Cuando reduzca un poco el agua, si el caldo no está ligeramente espeso, añadimos un poco de pan rayado, movemos para mezclar y dejamos al fuego