Entradas

Mostrando entradas de octubre 5, 2008

Puding de dorada

Imagen
Receta: Puding de dorada Ingredientes: 1 dorada de 300 g. 1 puerro 1 cebolleta 1 patata mediana 150 g. de gamba cocida o colas de camarón 5 barritas de sucedáneo de cangrejo 8 cucharadas soperas de tomate frito 1 hoja de laurel 8 granos de pimienta 2 cucharadas soperas de mantequilla para el sofrito 2 cucharadas de mantequilla, más, para untar el molde 6 hojas de lechuga y un cogollo de endivia 6 cucharadas soperas de mayonesa 1 cucharada sopera de pan rayado 2 huevos sal y arte Elaboración: En una sartén, sofreír el puerro y la cebolleta con un poco de sal, en dos cucharadas de mantequilla y reservamos para triturar junto a la patata. En una cacerola, ponemos agua con la hoja de laurel, los granos de pimienta y sal (una cucharada sopera), damos un hervor y añadimos la patata cortada en rodajas; cuando esté cocida, la sacamos y junto al sofrito la trituramos y reservamos. En la misma cacerola y el mismo caldo cocemos la dorada (debe estar cubierta de agu