Ir al contenido principal

Índice recetas de cocina

Abadejo en salsa de puerros

Ajo mataero

Atascaburras en Albacete

Asado de pollo con setas

Aguacate en vinagreta 

Albóndigas

Albóndigas de carne

Alcachofas en salsa

Alcachofas con costillas

Alcachofas asadas

Alcachofas en salsa de almendras

Alcachofas gratinadas

Aperitivos

Arroz a la cubana

Arroz caldoso

Arroz con bogavante

Arroz con liebre

Arroz marinera

Arroz meloso

Asadura de cordero

Bacalao guisado con patatas

Bacalao con tomate

Bacalao al ajo arriero

Bacalao encebollado

Bacalao vizcaina

Berenjenas rellenas

Berenjenas aliñadas

Berenjenas crujientes

Boquerones en escabeche

Boquerones en vinagre

Brazo gitano

Buñuelos de patata

Cabeza de cordero asada

Cachopo

Calamar andaluza

Calamares en su tinta

Calamares romana

Calamares rellenos

Cangrejos de rio al ajillo

Cangrejos de rio con pisto

Cangrejos de rio en salsa

Caldereta de cordero

Caldillo de espárragos

Caldos

Callos con garbanzos

Canelones de atún

Caracoles en salsa

Carrilladas de cerdo

Carrilladas de cerdo ibérico

Champiñón a la plancha

Cocido

Cocido frito

Cocinar brócoli

Cóctel de marisco

Codornices en escabeche

Conejo en escabeche

Corvina al horno

Costillas al horno

Crema de anchoas

Escabeche de sardinas

Estofado de conejo con patatas

Empanadillas

Ensalá de limón genuina

Ensalada de limón

Ensalada de ventresca

Ensalada de habichuelas blancas

Escabeche de sardinas

Estofado de cordero

Estofado de ternera

Estofado de toro 

Fabes con almejas

Fiesta del pimiento

Filetes empanados

Flamenquines

Gachas manchegas

Gachamiga

Garbanzos con arroz

Garbanzos con tomate

Gazpachos manchegos

Galianos manchegos

Guacamole

Alcachofas con costillas

Conejo con patatas

Cordero guisado con patatas

Habichuelas con chorizo y espinazo

Habichuelas estofadas

Garbanzos con arroz

Higos

Hojaldre de setas y gambas

Hongos silvestres

Huevos a la porreta

Huevos rotos

Lasaña de carne

Lengua de toro en salsa

Lentejas beluga estofadas

Lentejas estofadas

Lomo a la naranja

Lomo de cerdo al aroma de orégano

Lomo de orza

Lomo en salsa

Lomo relleno

Manos de cerdo

Mejillones rellenos empanados

Melva en aceite

Mermelada de calabaza y naranja

Migas manchegas

Migas ruleras

Michirones

Muslos de pollo

Muslos a la plancha

Níscalos

Osobuco de ternera

Paella con conejo y alcachofas

Paella de conejo con collejas

Pastel de calamar

Pastel de puerros

Patatas a la importancia

Patatas comineras

Pierna de cordero al horno

Pimientos verdes rellenos de bacalao y Gambas

Pincho de morcilla de Burgos

Pipirrana

Pisto de calabacín

Pitahaya en ensalada

Pollo a la sidra

Pollo al ajillo

Pollo en pepitoria

Pollo frito con ajetes tiernos

Puding de dorada

Puré de patata

Puré de zanahoria

Rabo de toro

Riñones al jerez

Rollo de salmón ahumado

Sangre con  tomate

Sangre con cebolla

Sesos a la porreta

Setas en salsa

Solomillo a la mostaza Dijón

Solomillo a la piña

Solomillo al Pedro Ximénez

Sopa de ajo

Sopa de cangrejo de rio

Tomates rellenos

Torreznos

Tortilla de ajetes

Tortilla de espárragos

Tortilla de patata

Tortilla de patata  y chorizo

Tortilla de patata pimientos y jamón






Comentarios