2/8/13

Canelones de atún

Ingredientes:
Canelones de atún
125 gr. de pasta para canelones (yo prefiero los de la marca GALLO)
1 kg de tomate triturado
200 gr. de atún que puede ser en escabeche, natural o en aceite (al gusto)
sal
mantequilla
aceite de oliva (para freír el tomate)
harina blanca para la bechamel
Elaboración:
Para cocer las placas de pasta ponemos una olla grande llena de agua en sus 3/4 partes, cuando empiece a hervir añadimos un poco de sal y una cucharada de mantequilla y cuando vuelva a hervir vamos incorporando las placas de pasta una a una cuidando no se peguen entre si. Una vez cocida la pasta (10-12 minutos más o menos) vamos sacando con una espumadera las placas y las sumergimos en agua fría unos 30 segundos, las sacamos del agua fría, las escurrimos y las ponemos sobre un paño ligeramente humedecido.
Preparamos el relleno: picamos los huevos cocidos, el atún y junto con el tomate frito lo mezclamos todo en un bol y ajustamos de sal procediendo a rellenar las placas de pasta con la mezcla. En una fuente de horno colocamos los canelones que los cubrimos con la salsa bechamel previamente preparada y espolvoreamos de queso rallado. Precalentamos el horno a 200º, introducimos los canelones y horneamos hasta que se doren, y listo.

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