Asadura de cordero


 Asadura de cordero
Asadura de cordero.
Ingredientes:
1 asadura de cordero
1 manojo de ajos tiernos
1 vaso -de los de agua- de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
Manos a la obra:
Muy importante, la asadura ha de ser del día y no debe lavarse para ser preparada.
Partiremos la asadura en trozos, corazón e hígado en trozos regulares y los bofes (los pulmones) en trozos más pequeños toda vez que tienden a inflarse en el proceso de freír.
En una sartén se pone el aceite de oliva, se añade la asadura ya troceada y dando vuelta la sazonamos con sal, dejamos que se vaya friendo a fuego medio unos 15 minutos; transcurrido el tiempo, añadimos el vino removiendo para impregnar toda la carne, probamos de sal y si fuera necesario añadimos; pasados diez minutos, agregamos los ajos tiernos partidos en dos o tres trozos, movemos y dejamos freír todo otros diez/ quince minutos, y listo.

Comentarios