28/4/11

Rollitos de bacón y queso.

 rollitos de york
Rollitos de bacón, york  y queso.
Ingredientes:
6 lonchas de jamón cocido.
6 lonchas de queso
6 lonchas finas de bacón
1 huevo 
harina blanca para enharinar
pan rallado
1 diente de ajo
pellizco de perejil picado
sal 
aceite de oliva
Manos a la obra:
Batimos el huevo, le agregamos el diente de ajo -picado- y el perejil; lo mezclamos bien.
Pasamos por el huevo cada loncha de jamón york, y en una tabla de cocina colocamos cada loncha de jamón poniendo sobre ella la loncha de queso y sobre esta la loncha de bacón doblada -para que no sobresalga-, hecho esto, enrollamos, pasamos cada rollito por harina y despues por el pan rayado; y, listos para freir.
Si no se van a consumir enseguida, los tapamos con film transparente y los ponemos en el frigorífico hasta que vayan a cocinarse.
Para servirlos los podemos acompañar con una picada de lechuga, cebolleta y brotes de soja en vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por tu comentario.