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Pavías de bacalao

Bizcocho con pasas.

Receta: Bizcocho con pasas

Ingredientes (tasa):

1 yogur de limón
2  y  1/2 vasos de harina (la medida es el propio "yogur")
1 vaso de azúcar (la medida el propio "yogur")
3 huevos
1 sobre de levadura
1 vaso de aceite de oliva (la medida el propio "yogur")
50 gr. de pasas sin semilla
raspadura de una naranja
raspadura de un limón




Elaboración:

En un bol, mezclar todos los ingredientes (cuando la mezcla sea homogénea añadiremos las pasas) ayudándonos de varillas o batidora.

Se vierte la mezcla en un molde y se introduce en el horno - precalentado a 180º- dejándolo hornear durante 20 min. Retirar del horno , dejar enfriar y listo.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Esta me la se. Solo que sin yogur de limón ni pasas, el próximo la preparo así, por cierto que sale muy bueno.
Saluditos.
¡Hola!,si, es una receta muy común, el toque del yogur de limón le va muy bien y las pasas le dan su "chispa".
Gracias por tu visita. Saludos.

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