Caldereta de cordero

Caldereta de cordero.
Ingredientes:
1 y 1/2 kg de carne de cordero, entre chuletas y pierna, partida en trozos regulares.
6 dientes de ajo
2 cebolletas medianas
1 pimiento verde
2 tomates rojos
1 vaso de vino blanco
1/2 litro de agua
1/2 vaso de aceite de oliva
1 pastilla de caldo
sal y pimienta negra molida
3 patatas cortadas en dados -para acompañar como guarnición-
Manos a la obra:
En una sartén honda, ponemos el aceite de oliva, y una vez salpimentada la carne de cordero, la ponemos a freír, sólo la sellaremos y acto seguido añadimos los dientes de ajo, la cebolleta picada y el pimiento , igualmente troceado, agregando a continuación los tomates rojos, pelados y cortados en dados, sin semillas. Sofreímos el conjunto y añadimos el vino blanco, dejándolo reducir unos minutos, añadimos el agua, ajustamos de sal y dejamos cocer hasta que la carne esté en su punto.
Para servirla, freímos las patatas en dados como guarnición.

Comentarios

  1. Que plato tan rico, gracias por la receta.
    Saluditos.

    ResponderEliminar
  2. Hola, soy Juan Carlos, del blog La Lengua de la Mariposa. Ante todo gracias por pasarte por mi blog, y quedarte. Desde hoy también me quedo en el tuyo.
    La receta de caldereta está estupenda.
    Un saludo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.