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Rollo de salmón ahumado.

Receta: rollo de salmón ahumado

Ingredientes:

1 plancha de bizcocho
400 gr de salmón ahumado (cortado en finas láminas)
Huevo hilado (150 gr)
Mayonesa


rollo de salmón


Elaboración:

Separamos las láminas de salmón y reservamos una que haremos tiras para adornar al final.

Untar de mahonesa, con una lengua de silicona, la plancha de bizcocho y disponer encima las láminas de salmón repartidas por toda la plancha. 

Despegando con mucho cuidado la plancha de bizcocho del papel la vamos enrollando entremetiendo al paso el salmón. 

Una vez conseguido el rollo lo ponemos sobre una bandeja alargada (una bandeja de pastelería, por ejemplo) y lo untamos en toda su superficie con mahonesa. 


brazo gitano de salmón


A continuación cubrimos el rollo con el huevo hilado, terminando con la disposición por encima, a modo de bandas, de las tiras de salmón que habíamos reservado y listo.

Comentarios

Maria Jesus Novillas Mancho ha dicho que…
Que rico si lo hubiese visto antes lo hubiera hecho para cenar.
Un abrazo.

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