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Solomillo a la mostaza Dijón

Receta: solomillo a la mostaza

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza Dijón
1 cebolleta
1/2 puerro
1 vaso de vino blanco (tipo moriles)
1/2 vaso de agua
1 pastilla de caldo
punto de sal
pimienta negra molida




Elaboración:

Salpimentamos el solomillo y lo sellamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, reservamos.

En la misma sartén, ponemos el aceite, la cebolleta muy picada, igualmente el puerro y lo pochamos, a continuación, añadimos el vaso de vino, agua, pastilla de caldo; cuando rompa a hervir, pasamos por la batidora, para que no salga la cebolla ni el puerro. 

En una cazuela de barro colocamos el solomillo embadurnado con la mostaza, añadimos el caldo y lo pasamos al horno (200º) unos 20 minutos.

Al servirlo podemos ponerle una cinta de mostaza por encima

Comentarios

Maria Jesus Novillas Mancho ha dicho que…
Me gusta tu receta la pondre en practica. Saludos.

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