Receta: Merluza con salsa de setas
Ingredientes:
4 rodajas de merluza
1 cebolleta tierna
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
harina
piñones
pimienta blanca molida
setas cultivadas y champiñones
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merluza en salsa de setas |
Elaboración:
Salpimentamos las rodajas de merluza, las pasamos por harina y bien sacudidas las reservamos.
Limpiamos las setas los champiñones, los troceamos y reservamos.
Partimos la cebolleta en cuadraditos pequeños, peamos y laminamos los dientes de ajo y reservamos.
En una cacerola plana añadimos el aceite de oliva virgen extra, la llevamos al fuego, sellamos las rodajas de merluza y las apartamos. En el mismo aceite rehogamos la cebolleta picada y el ajo, añadimos las setas, los champiñones, los piñones y rehogamos. Añadimos la pimienta blanca molida y la hoja de laurel.
Agregamos un vaso de cerveza y dejamos hervir la salsa unos 15 minutos.
Incorporamos las rodajas de merluza y dejamos cocer unos 15 minutos y listo para comer.
Sugerencias:
Podemos utilizar un revuelto de setas cultivadas, que vienen en conserva, que es muy variado y son sabrosas. Las escurriremos antes de rehogarlas.
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