Receta: Tallarines con chorizo y setas silvestres.
Si ya unos tallarines con chorizo están para chuparse los dedos, no digamos si le añadimos unas setas silvestres entre las que podemos emplear setas de ñordo, boletus, champìñones, trompetillas entre otras.
Y si entre los ingredientes optamos por utilizar unos taquitos de jamón serrano, salsa de tomate y un toque de picante, el resultado final es de lo más apetitoso y sabroso.
Ingredientes:
1 cebolleta tierna.
1/2 pimiento verde sin piel y bien picadito.
Pimienta negra molida.
Pimentón picante.
Aceite de oliva.
Chorizo de carnicería
Taquitos de jamón serrano.
Setas silvestres (podemos utilizar la mitad de un cóctel de setas en conserva fácil de encontrar en cualquier supermercado).
Unos daditos de queso de oveja curado.
Sal.
Pastilla de caldo.
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tallarines |
Elaboración:
Empezaremos cociendo la pasta, para hidratarla; podem
os añadir una pastilla de caldo que siempre realza el sabor; para ello llevamos el agua a ebullición y cuando esté hirviendo añadimos los tallarines y los dejamos cocinar unos 10 minutos más o menos con el fin que queden al dente.
Mientras lo anterior, sofreiremos en una sarten plana la cebolla cortada en juliana y cuando empiece a estar pochada añadimos el chorizo picado en dados, los taquitos de jamón y las setas (escurridas), sazonamos de sal, añadimos la salsa de tomate, la pìmienta y el pimentón picante, incorporamos los tallarines y los daditos de queso, rehogamos unos cinco minutos y listo.
Sugerencias:
podemos añadir un toque de hierbabuena y perejil picadito para dar un toque de frescura.
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