Receta: Tomates rellenos
Ingredientes:
2 tomates medianos
1 cebolla tierna mediana
8 hojas de lechuga
100 g. de atún natural (escurrido)
2 huevos cocidos
4 cucharadas de mahonesa
sal
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vaciar los tomates |
Elaboración:
Lavar los tomates, secarlos, quitar el centro, y con mucho cuidado de no romper la piel vaciar el interior; escurrir la pulpa en un colador con ayuda de una cuchara, reservándola para mezclarla con los demás ingredientes.
Lavar las hojas de lechuga, secarlas con papel absorbente y picarlas en juliana.
Partir la cebolleta, menuda.
Picar un huevo cocido, reservándolo para mezclar; y
el otro partirlo en dos mitades.
Mezclamos la pulpa de los tomates, la cebolleta, parte de la lechuga, el huevo cocido picado, el atún y dos cucharadas de mahonesa.
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tapar con huevo y mahonesa |
Mezclamos bien poniendo a punto de sal; y, con la mezcla rellenamos los dos tomates que habíamos vaciado previamente.
La lechuga restante la ponemos alrededor de los tomates, y como tapa ponemos mahonesa y una mitad del huevo cocido reservado, en cada tomate.
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