27/12/14

Pincho de morcilla de Burgos

Pincho de morcilla de Burgos.
 Pincho de morcilla de Burgos
Pincho de morcilla de Burgos

(Pincho de morcilla de Burgos con pimiento asado casero y patatas al montón.)
Ingredientes:
2 rodajas de morcilla de Burgos
Tiras de pimiento rojo asado casero
aceite de oliva
2 patatas
pellizco de pimienta blanca
sal
2 rebanaditas de pan
Elaboración:
Peladas, lavadas, cortadas el láminas las patatas y salpimentadas las freiremos al montón y reservaremos.
Ponemos en una sartén aceite de oliva y cuando esté fuerte freiremos las rodajas de morcilla procurando que la textura sea crujiente.
Los pimientos una vez asados, quitada la piel, los partiremos en tiras y reservaremos.

Hecho lo anterior, colocamos sobre las rebanaditas de pan la morcilla, las patatas al montón y acompañaremos el pincho con el pimiento asado y unas gotitas de aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por tu comentario.