Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 5, 2016

Salpicón de marisco

Receta: Salpicón de marisco Ingredientes: 2 tomates  1 cebolleta tierna mediana 1 ajo tierno ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 8 langostinos cocidos 8 gambas cocidas 3 barritas de surimi 2 huevos de codorniz cocidos unos guisantes naturales aceite de oliva vinagre de jerez sal Elaboración: salpicón Lavamos los tomates y los pimientos, los secamos y les quitamos la piel. Partimos los tomates en dos mitades y les quitamos las pepitas, a continuación los partimos en daditos pequeños y los dejamos escurrir.  Partimos los pimientos en tiras de un centímetro y las troceamos en daditos. Reservamos. Picamos la cebolleta y el ajo tierno en daditos, reservamos. Pelamos los langostinos cocidos y las gambas y cortamos en dados de un centímetro, igualmente cortaremos las barritas de surimi. Reservamos. En un bol mezclamos los ingredientes que teníamos preparados y reservados, siempre con cuidado, añadimos un punto de sal y lo de...

Bacalao con tomate

Receta: Bacalao con tomate Receta: Bacalao skrei con tomate Esta receta la he elaborado con bacalao skrei , un bacalao de una calidad extraordinaria, con una textura firme, bajo en grasa y de un sabor muy suave lo que lo convierte rn un bocado muy sabroso. bacalao fresco  Ingredientes: 4 tajadas de bacalao skrei 4 tomates rojos maduros 250 gramos de tomate triturado escurrido 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña ½ cucharadita de pimentón picante 2 cucharadas de vino blanco 4 cucharadas de aceite de oliva pimienta negra molida bacalao con tomate  Elaboración: Cortamos la cebolla en dados pequeños; pelamos y cortamos los tomates en dados y laminamos el diente de ajo. En una sartén, con dos cucharadas de aceite de oliva, sofreímos la cebolla y el ajo, añadimos el tomate triturado y una cucharadita de azúcar y dejamos hacer hasta que el tomate esté frito, en este punto añadimos la ½ cucharadita de pimentón picante y el vino blanco; dejamos red...