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Mostrando entradas de junio 8, 2011

Carrilladas de cerdo al vino tinto.

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Ingredientes: 2 carrilladas de cerdo deshuesadas 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 2 hojas de laurel 1 pellizco de canela 1 pelizco de nuez moscada pimienta negra molida caldo de carne sal 1 cucharadita de pimentón dulce 1 puerro harina blanca ½ litro de vino tinto 1 zanahoria ½ pimiento rojo Manos a la obra: En la olla rápida, ponemos cuatro cucharadas de aceite de oliva y añadimos la verdura picada, el diente de ajo y el laurel. Mientras se pocha la verdura, sellamos las carrilladas, previamente salpimentadas y espolvoreadas de harina -bien sacudidas-, reservamos. Pochada las verduras, añadimos el medio litro de vino tinto, el pimentón dulce y la canela, dejando que hierva el conjunto unos cinco minutos. Añadimos las carrilladas y cerramos la olla, cocinando durante veinte minutos -según olla-. Una vez fría la olla, abrimos, apartamos las carrilladas en una fuente y el laurel, triturando el resto del guiso, es decir las verduras. Si la salsa resultante no está espesa a nuestro gusto, la ajustamos; ig…