Entradas

Mostrando entradas de noviembre 25, 2019

Calabacín relleno

Imagen
Receta: Calabacín relleno Ingredientes: 3 calabacines redondos 2 latas pequeñas de atún natural 1 cebolleta 1 tomate rojo maduro 1 diente de ajo aceite de oliva sal queso rallado Para la bechamel: mantequilla harina leche nuez moscada Elaboración: Lavamos y secamos las verduras. Cortamos la tapa( parte superior de los calabacines) y las reservamos para decorar al emplatar. Con una cuchara vaciamos la pulpa a los calabacines y la picamos en daditos al igual que el tomate y la cebolleta.  En una sartén ponemos un chorreoncito de aceite de oliva y sofreímos el diente de ajo y cuando esté dorado lo retiramos y añadimos a la sartén las verduras que sofreiremos hasta dejarlas en su punto. Mientras hacemos la bechamel. Ya sofritas las verduras, ajustamos de sal y añadimos el atún, escurrido, y dos cucharadas de bechamel mezclando bien todo. Este será el relleno de los calabacines. Preparamos una bandeja de horno y en ella colocamos los calabacines una