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Mostrando entradas de julio 23, 2015

Pisto manchego de pimiento verde y tomate

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   Un buen Pisto manchego, muy apreciado en Villanueva de los Infantes a base unos buenos  pimientos verdes, pimientos de fama por su sabor y textura particular y unos ricos tomates rojos maduros, también del terreno. Y todo ello cocinado en un buen aceite de oliva virgen extra del lugar. Receta: Pisto manchego  Ingredientes: 1 kg de pimientos verdes gordos y cascudos 1 kg de tomates rojos ½ vaso, de los de agua, de aceite de oliva sal azúcar Elaboración: Lavar los pimientos y los tomates y secarlos con papel absorbente. Quitar a los pimientos la parte de arriba y vaciar las semillas, a continuación cortarlos en tiras finas y estas a su vez en trozos de 1 cm aproximadamente, reservar en una fuente. Pelar los tomates, hacerlos trozos y picarlos muy menudos. Ponemos una sartén, con fondo, al fuego con el aceite; añadimos el pimiento con un poco de sal y, dándole vueltas de vez en cuando, lo vamos friendo (20 minutos aproximadamente), a continuación añadi

Pastel de atún.

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Receta: Pastel de atún I ngredientes: 6 rebanadas de pan de molde sin corteza mahonesa (300 ml) 2 huevos cocidos 2 latas pequeñas de atún en aceite  1 pimiento rojo asado 1 lechuga  aceitunas verdes pepinillos en vinagre tomate frito casero 2 cebolletas tiernas medianas  sal frutos secos Elaboración: Sencillo de preparar este pastel frío pues los ingredientes son totalmente fáciles; por poner alguna dificultad, ésta estaría en freír el tomate y en asar el pimiento rojo; distando mucho de hacerlo de forma casera a los ya elaborados y ofrecidos en el mercado; pero hecha esta observación , insisto, la ejecución de esta receta es super fácil. Ponemos a cocer los huevos y una vez cocidos los reservamos para que se enfríen.  Si las aceitunas son con hueso (más sabrosas) las cortamos en lonchas salvando el hueso que desecharemos. Cortamos en lonchitas los pepinillos.  Limpiamos y cortamos la lechuga en juliana,  la cebolleta en aros y el