Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 5, 2016

Lentejas beluga estofadas

Receta: Lentejas estofadas Las lentejas beluga, negras o caviar, tienen un calibre menor de 4 milímetros y su forma es casi esférica. Después de cocinadas pierden parte del  color, son tiernas y poseen una textura y sabor muy agradables. Estas lentejas se preparan de igual forma que otros tipos de lentejas, resultando muy agradecidas para utilizar en ensaladas y platos de cuchara dando otro aspecto diferente al ser lentejas negras . Las lentejas caviar, negras o beluga son las lentejas con mas proteinas de todas las variedade comercializadas.  A diferencia de otras lentejas se pueden cocinar sin remojar previamente, pero al igual que el resto de las legumbres secas es aconsejable hidratarlas poniéndolas a remojar entre una y dos horas. Ingredientes: 250 gr. de lentejas negras, caviar o belugas . 1 cebolla grande  3 dientes de ajo  2 hojas de laurel  1 tomate rojo pequeño 1 zanahoria 1/4 pimiento verde 1/4 pimiento rojo ...