Receta: Garbanzos con tomate Ingredientes: 500 g de garbanzos 2 chorizos 500 gr. de tomate natural triturado 1 diente de ajo 1 cebolla tierna pequeña 1 cucharada de azúcar 3 cucharadas soperas de aceite de oliva sal 1 pastilla de caldo 1 zanahoria Elaboración: Ponemos a cocer los garbanzos; que habremos puesto en remojo la noche anterior; una vez lavados al grifo con una pastilla de caldo, la zanahoria (pelada, lavada y cortada en dos trozos) y un poco de sal, todo en la olla a presión, unos ocho minutos. Una vez cocidos, los ponemos a escurrir, y reservamos. Rehogamos en una sartén, con un poco de aceite de oliva (dos cucharadas soperas), la cebolla y el diente de ajo muy picados; añadimos el tomate triturado con una cucharada de azúcar y un poco de sal, y lo dejamos freír unos veinticinco minutos, aproximadamente. En otra sartén, con una cucharada de aceite, rehogamos los chorizos, que habremos picado previamente en daditos pequeños, unos cinco minu...
Recetas de cocina sartenito Nitomarco, populares, típicas, fáciles, sabrosas, sencillas