Entradas

Mostrando entradas de septiembre 19, 2009

Estofado de toro

Imagen
El Toro, también tiene “estas cosas”. No sólo Arte, no sólo Cultura de las Tradiciones, no sólo seña de identidad del Folclore de España; sino, que además, conforma un extraordinario renglón de la Gastronomía, inigualable por cualquier otra carne, y que hace posible el deleite de un sabroso  estofado de toro  de lidia. Es así, y no de otra manera. Un sabroso  estofado de toro  de lidia, es como degustar Arte, Cultura, Tradición, Embrujo y la experiencia de una “fiesta de sabores” cuyo resultado final es sentir el orgullo de pertenecer a una inigualable parcela de la Geografía Universal: España. Y si, además, ese  estofado  se acompaña con una buena tortilla de patata con su aditamento de cebolla que la enriquece en jugosidad  y, todo ello, se arropa con una ensalada de tomate y pepino de la huerta del pueblo, pues: ...¿Qué más queréis que os cuente? Receta: Estofado de toro Ingredientes: 1 kilo de carne de toro de lidia ( troceada y limpia para guiso) ½ litro de