Entradas

Mostrando entradas de abril 28, 2011

Rollitos de bacón y queso.

Imagen
Receta: rollitos de bacón Ingredientes: 6 lonchas de jamón cocido. 6 lonchas de queso 6 lonchas finas de bacón 1 huevo  harina blanca para enharinar pan rallado 1 diente de ajo pellizco de perejil picado sal  aceite de oliva Elaboración: Batimos el huevo, le agregamos el diente de ajo -picado- y el perejil; lo mezclamos bien. Pasamos por el huevo cada loncha de jamón york, y en una tabla de cocina colocamos cada loncha de jamón poniendo sobre ella la loncha de queso y sobre esta la loncha de bacón doblada -para que no sobresalga-, hecho esto, enrollamos, pasamos cada rollito por harina y despues por el pan rayado; y, listos para freir. Si no se van a consumir enseguida, los tapamos con film transparente y los ponemos en el frigorífico hasta que vayan a cocinarse. Para servirlos los podemos acompañar con una picada de lechuga, cebolleta y brotes de soja en vinagreta.