25/11/12

Rollo de salmón ahumado.

 Rollo de salmón ahumado
Rollo de salmón ahumado 
(brazo gitano de salmón ahumado)
Ingredientes:
1 plancha de bizcocho
400 gr de salmón ahumado (cortado en finas láminas)
Huevo hilado (150 gr)
Mayonesa
Separamos las láminas de salmón y reservamos una que haremos tiras para adornar al final.
Untar de mahonesa, con una lengua de silicona, la plancha de bizcocho y disponer encima las láminas de salmón repartidas por toda la plancha. Despegando con mucho cuidado la plancha de bizcocho del papel la vamos enrollando entremetiendo al paso el salmón. Una vez conseguido el rollo lo ponemos sobre una bandeja alargada (una bandeja de pastelería, por ejemplo) y lo untamos en toda su superficie con mahonesa. A continuación cubrimos el rollo con el huevo hilado, terminando con la disposición por encima, a modo de bandas, de las tiras de salmón que habíamos reservado y listo.