Carrilladas de cerdo ibérico

Receta: Carrilladas de cerdo ibérico

Ingredientes: 
2 carrilladas de cerdo ibérico
1 cebolla dulce mediana
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
canela, nuez moscada y pimienta negra
caldo de carne
pimentón dulce de la vera
1 puerro
harina blanca
1 vaso de vino tinto
1 zanahoria
 pimiento rojo





Elaboración: 

Las cocinaremos en olla rápida.
En una sartén sellaremos las carrilladas salpimentadas previamente y pasadas por harina, bien sacudidas, y las reservaremos. 

En el mismo aceite pochamos las verduras y pasamos el sofrito por la batidora y lo añadimos a la olla rápida, añadimos el laurel, el pimentón, el vaso de vino tinto y medio vaso de agua, añadimos pellizco de nuez moscada, pellizco de canela, punto de sal, pastilla de caldo y lo ponemos a cocer unos diez minutos. 

Pasado el tiempo, integramos las carrilladas y cuando rompan a hervir cerramos la olla y las dejamos cocer unos 25 minutos, según olla. 

Abrimos la olla, probamos y ajustamos de sal si fuera necesario y listo.

Sugerencias:
Las podemos servir acompañadas de patatas fritas alargadas o patatas paja, según gustos.

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