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Huevos a la porreta.

Receta: huevos a la porreta

Huevos a la porreta y si además se le revuelven sesos de cordero o cerdo, la denominación sería: sesos a la porreta. Ambos platos son típicos en Villanueva de los Infantes (Ciudad Real)
Tierra del Quijote...

Ingredientes:

6 huevos
6 cebolletas tiernas
cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva
sal y arte


huevos a la porreta









Elaboración:

Picamos las cebolletas y reservamos.

Ponemos la sartén al fuego (fuego medio) con el aceite de oliva (1/2 vaso, corto, de los de agua).

Agregamos la cebolleta picada y la sofreímos sin que llegue a dorarse.

 
huevos a la porreta


Agregamos los huevos y mezclamos todo sazonando de sal.

Cuando el huevo esté a gusto de los comensales se retira la sartén del fuego y listo para comer.

Si optamos por añadir sesos:

 los herviríamos en un cazo con punto de sal unos diez minutos; los escurrimos, los dejamos enfriar y, una vez sofrita la cebolleta, añadiríamos los sesos picándolos un poco en trozos medianos con la paleta, damos un par de vueltas para rehogarlos y añadimos los huevos como he explicado antes. 

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Muchas garcias por tu aportación.
Gracias a ti por tu visita al blog.
José ha dicho que…
Un intimo amigo de mi padre " Diego" de infantes hacia este plato pero además le añadia hígado y riñones de cordero todo muy picadito echaba dos tres huevos por persona unas cuantas vueltas y riquísimo.

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