Tortilla de ajetes

Receta: tortilla de ajetes

Ingredientes:

1 manojo de espárragos trigueros
250 gramos de setas de cultivo
1 manojo de ajos tiernos
4 huevos
50 gramos de virutas de jamón serrano
2 cucharadas de aceite de oliva
sal




Elaboración:

Lavamos los espárragos y los troceamos, hacemos lo mismo con las setas que escurriremos un poco, limpiamos los ajetes y los troceamos igualmente. 

Ponemos una sartén al fuego (fuego medio) con el aceite de oliva, añadimos los espárragos, las setas y un poquito de sal, con el agua que soltarán lo dejamos freír/cocer (semicocido) unos 12 minutos, añadimos los ajetes, damos unas vueltas para que se sofría todo por igual, ajustamos de sal, añadimos las virutas de jamón, procuraremos que consuma casi toda el agua producida en la cocción. Ahora sólo queda batir los huevos, añadirlos y mezclar todos los ingredientes para cuajar la tortilla. 

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