Receta: Tortilla de patata
Ingredientes:
5
patatas medianas
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
1
cebolleta tierna
6
huevos
1
chorizo de matanza
aceite
de oliva
Elaboración:
Lavamos
las patatas y las verduras. Pelamos y cortamos las patatas para
tortilla; cortamos en trozos pequeños el pimiento verde, el pimiento
rojo y la cebolleta tierna en juliana.
Quitamos la tripa al chorizo y
picamos un poco la carne.
En
una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y pochamos la
verdura, añadimos la carne del chorizo y salteamos; sólo unas
vueltas y reservamos.
En
otra sartén ponemos aceite de oliva añadimos las patatas ya
cortadas, ponemos un punto de sal y a fuego medio las freímos.
Cuando estén, quitamos el exceso de aceite, añadimos las verduras y
la carne del chorizo que habíamos reservado, ajustamos de sal y
mezclamos todo añadiendo los huevos previamente batidos y listo para
cuajar la tortilla al gusto de cada cocinero.
Comentarios