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Sopa de ajo

Receta: sopa castellana

Ingredientes:

5 dientes de ajo morado
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada (rasa) de pimentón dulce
1 pastilla de caldo
16 rebanadas (delgaditas) de pan 
1 huevo fresco
jamón serrano cortado en tiras finas (100 gramos)



sopa castellana


Elaboración:

En una sartén freímos ligeramente las rebanadas de pan y las reservamos en un plato sobre papel absorbente. Acto seguido, cacerola al fuego, añadimos el aceite y sofreímos los ajos que una vez doraditos reservaremos en un plato. A continuación, damos una vuelta -en el aceite- a las tiras de jamón, agregamos el pimentón -cuidado que se quema muy pronto y amarga- másun litro de agua y una pastilla de caldo. Sazonamos de sal y a fuego medio lo dejamos cocer unos 15 minutos. Añadimos las rebanadas de pan y dejamos cocer 10 minutos más; si espesa demasiado añadimos agua caliente para no interrumpir la cocción, y dejamos hervir. Transcurridos estos diez últimos minutos, añadimos el huevo, removemos ligeramente para que cuaje y bien calentita a la mesa. ¡Buen provecho!

Comentarios

Diesel Jeans ha dicho que…
i would try and give you feedback..
Gracias por tu comentario, Delfín.

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