Receta: Setas en salsa Ingredientes: 500 g. de setas de setas de cardo, o en su defecto de cultivo 3 dientes de ajo 1 cebolla mediana 2 hojas de laurel 1 cucharada sopera de pimentón dulce 150 g. de jamón serrano en dados 1 cucharada sopera, rasa, de harina blanca 5 cucharadas soperas de aceite de oliva 3 cucharadas soperas de tomate triturado 1 pastilla de caldo sal y agua Setas en salsa Elaboración: Picamos la cebolla (menudita), pelamos y laminamos los dientes de ajo, hacemos dados el jamón, lavamos ligeramente las setas, las escurrimos y las troceamos; ponemos al fuego una cacerola con el aceite de oliva, añadimos la cebolla y la pochamos, a continuación los ajos, el jamón y el tomate; sofreímos un poco (dos, tres minutos) y añadimos las setas dejando sofreír unos cinco minutos. Setas en salsa Sazonamos de sal, añadimos el pimentón, el laurel, la pastilla desleída de caldo, la cucharada de harina, mezclamos bien, añadimos un vaso de agua y dejamos ...
Recetas de cocina sartenito Nitomarco, populares, típicas, fáciles, sabrosas, sencillas