Receta: Albóndigas Ingredientes:    500 gr. de carne picada de cordero     2 dientes de ajo     1 cebolla mediana     2  hojas de laurel     perejil picado     50 gr. de jamón serrano con tocino     1 cucharada sopera de pimentón dulce (a mi me gusta condimentar con pimentón de La Vera)     medio vaso (de los de agua) de vino blanco     2 huevos      1 vaso (de los de agua) de aceite de oliva     1 pastilla de caldo de carne     1 tomate rojo      pan rallado     miga de pan, sal     albóndigas sartenito Receta: albóndigas Elaboración:     Picamos, con cuchillo, el jamón y tocino -muy menudo-, y reservamos; igual hacemos con la cebolla y los dientes de ajo.     En una fuente honda, ponemos la carne picada; el picado de jamón y dientes de ajo; el perejil, un poco de miga de pan, los huevos, y lo mezclamos todo bien con un tenedor; sazonamos de sal.     Hacemos las albóndigas  y reservamos en una fuente.     En una sartén, ponemos el aceite y freímos ligeramente las albóndigas para qu...