Receta: Tomates rellenos Ingredientes: 2 tomates medianos 1 cebolla tierna mediana 8 hojas de lechuga 100 g. de atún natural (escurrido) 2 huevos cocidos 4 cucharadas de mahonesa sal vaciar los tomates Elaboración: Lavar los tomates, secarlos, quitar el centro, y con mucho cuidado de no romper la piel vaciar el interior; escurrir la pulpa en un colador con ayuda de una cuchara, reservándola para mezclarla con los demás ingredientes. rellenar Lavar las hojas de lechuga, secarlas con papel absorbente y picarlas en juliana. Partir la cebolleta, menuda. Picar un huevo cocido, reservándolo para mezclar; y el otro partirlo en dos mitades. Mezclamos la pulpa de los tomates, la cebolleta, parte de la lechuga, el huevo cocido picado, el atún y dos cucharadas de mahonesa. tapar con huevo y mahonesa Mezclamos bien poniendo a punto de sal; y, con la mezcla rellenamos los dos tomates que habíamos vaciado previamente. La lechuga restante la po...
Recetas de cocina populares, típicas, fáciles, sabrosas, sencillas, guisos, arroces, pescados, ensaladas, gazpachos, pisto manchego, gachas, gachamiga, atascaburras, huevos a la porreta, ensalá de limón...