Receta: berenjenas verdes embuchadas Ingredientes: 1 kg de berenjenas verdes 1 cucharada sopera de comino en grano 2 cucharadas soperas de pimentón dulce 1/2 cucharada sopera de pimentón picante 4 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 vaso de los de agua de vinagre de vino pimiento rojo asado o en su lugar pimiento morrón sal palitos de hinojo 6 hojas de higuera 3 dientes de ajo agua berenjenas embuchadas sartenito Elaboración: Se limpian las berenjenas quitándoles la parte más fea de las hojas, las espinas y cortamos un poco el tallo o rabo y a continuación las lavamos como cualquier otra verdura. berenjenas limpias y lavadas En una olla grande ponemos agua a hervir con sal, cuando rompa a hervir añadimos las berenjenas y las cubrimos con las hojas de higuera dejándolas cocer, desde que rompa a hervir nuevamente el agua, unos quince minutos. berenjenas en cocción Una vez terminada la cocción se sacan de la olla para que se enfríen y no quemarnos al a...
Recetas de cocina sartenito Nitomarco, populares, típicas, fáciles, sabrosas, sencillas