Receta: Carrilladas de cerdo ibérico Ingredientes: 2 carrilladas de cerdo ibérico 1 cebolla dulce mediana 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel canela, nuez moscada y pimienta negra caldo de carne pimentón dulce de la vera 1 puerro harina blanca 1 vaso de vino tinto 1 zanahoria pimiento rojo carrilleras de cerdo ibérico Elaboración: Las cocinaremos en olla rápida. En una sartén sellaremos las carrilladas salpimentadas previamente y pasadas por harina, bien sacudidas, y las reservaremos. En el mismo aceite pochamos las verduras y pasamos el sofrito por la batidora y lo añadimos a la olla rápida, añadimos el laurel, el pimentón, el vaso de vino tinto y medio vaso de agua, añadimos pellizco de nuez moscada, pellizco de canela, punto de sal, pastilla de caldo y lo ponemos a cocer unos diez minutos. Pasado el tiempo, integramos las carrilladas y cuando rompan a hervir cerramos la olla y las dejamos cocer unos 25 minutos, según olla. Abrimos la olla, probamos y...
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