8/5/12

Solomillo de cerdo a la mostaza Dijón

Solomillo de cerdo a la mostaza Dijón.
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza Dijón
1 cebolleta
1/2 puerro
1 vaso de vino blanco (tipo moriles)
1/2 vaso de agua
1 pastilla de caldo
punto de sal
pimienta negra molida
Manos a la obra:
Salpimentamos el solomillo y lo sellamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, reservamos.
En la misma sartén, ponemos el aceite, la cebolleta muy picada, igualmente el puerro y lo pochamos, a continuación, añadimos el vaso de vino, agua, pastilla de caldo; cuando rompa a hervir, pasamos por la batidora, para que no salga la cebolla ni el puerro. En una cazuela de barro colocamos el solomillo embadurnado con la mostaza, añadimos el caldo y lo pasamos al horno (200º) unos 20 minutos.
Al servirlo podemos ponerle una cinta de mostaza por encima

1 comentario:

  1. Me gusta tu receta la pondre en practica. Saludos.

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