Tortilla de patatas rellena

Ingredientes:
5 patatas medianas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta tierna
6 huevos
1 chorizo de matanza
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Lavamos las patatas y las verduras. Pelamos y cortamos las patatas para tortilla; cortamos en trozos pequeños el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolleta tierna en juliana. Quitamos la tripa al chorizo y picamos un poco la carne.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y pochamos la verdura, añadimos la carne del chorizo y salteamos; sólo unas vueltas y reservamos.

En otra sartén ponemos aceite de oliva añadimos las patatas ya cortadas, ponemos un punto de sal y a fuego medio las freímos. Cuando estén, quitamos el exceso de aceite, añadimos las verduras y la carne del chorizo que habíamos reservado, ajustamos de sal y mezclamos todo añadiendo los huevos previamente batidos y listo para cuajar la tortilla al gusto de cada cocinero.

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