Rabo de toro
Receta: rabo de toro Ingredientes: 1 rabo de toro, 2 cebollas medianas o una grande, 1 pimiento rojo, 8 dientes de ajo morado, 3 zanahorias, 8 cucharadas de aceite de oliva 1 patata, 1/2 calabacín verde 2 hojas de laurel, 1 pellizco de nuez moscada, pimienta negra molida con la que salpimentaremos el rabo, 2 vasos de vino tinto, harina blanca pastilla de caldo, 1 cucharada de pimentón dulce sal. Elaboración: Salpimentamos el rabo ya troceado, lo pasamos por harina y, en la olla, donde lo cocinaremos, lo sellamos con el aceite de oliva fuerte, sacamos los trozos de rabo y reservamos. En el mismo aceite procederemos a pochar la cebolla, el pimiento, la patata, las zanahorias, el calabacín -todo finamente cortado-, hecho esto, añadimos el pimentón, los dientes de ajo -en una malla para sacarlos después-, el laurel, la nuez moscada, la pastilla de caldo, el vino tinto, el rabo y ajustamos de sal. Todo lo anterior hec