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Bacalao encebollado

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Receta:   Bacalao encebollado  Ingredientes: 4  tajadas de bacalao   4 cebolletas tiernas medianas 2 pimientos rojos asados 3 dientes de ajo 1/2 vaso de caldo de pescado 1 tomate rojo 12 granos de pimienta negra 2 hojas de laurel 1/2 vaso de aceite de oliva sal Elaboración: Previamente habremos desalado el bacalao y escurrido. Limpiamos las cebolletas y las cortamos en aros, las reservamos.  Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas, los reservamos. Quitamos la piel al tomate y lo cortamos en dados, lo reservamos. En una cacerola ponemos aceite de oliva y agregamos la cebolleta para pocharla ligeramente, añadimos los dientes de ajo y el tomate sofriendo todo ligeramente y a fuego lento, añadimos las hojas de laurel, los granos de pimienta negra y el caldo de pescado dejando que hierva unos minutos.  Añadimos el resto del aceite de oliva e incorporamos las tajadas de bacalao y el pimiento rojo asado dejando que cueza unos 10 min

Conejo en escabeche

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Receta: Conejo en escabeche Poder disfrutar de un rico conejo campero es un gran privilegio. Bueno está el criado en granja; pero, en nada tiene parecido a los matices de sabor y textura de la carne de un conejo campero y por ende de monte. Un bocado exquisito. El conejo campero escabechado es todo un conjunto de sabores y textura como he dicho antes.  Ingredientes: 1 conejo de monte (siempre que sea posible) 4 dientes de ajo sin pelar 12 granos de pimienta negra 3 hojas de laurel 1/2 vaso de los de agua de vinagre 1 vaso y medio de agua sal 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Elaboración: La parte más laboriosa es arreglar el conejo, quitándole la piel; que si ha sido cazado por un experto cazador llegará a nuestras manos sin tripas; lavarlo bien y trocearlo en cuatro mitades. Hecho lo anterior, en una olla rápida ponemos todos los ingredientes en crudo (ajos, aceite, laurel, pimienta, vinagre, agua, punto de sal) salpimentamos el co