Tomates rellenos
Receta: Tomates rellenos Ingredientes: 2 tomates medianos 1 cebolla tierna mediana 8 hojas de lechuga 100 g. de atún natural (escurrido) 2 huevos cocidos 4 cucharadas de mahonesa sal Elaboración: Lavar los tomates, secarlos, quitar el centro, y con mucho cuidado de no romper la piel vaciar el interior; escurrir la pulpa en un colador con ayuda de una cuchara, reservándola para mezclarla con los demás ingredientes. Lavar las hojas de lechuga, secarlas con papel absorbente y picarlas en juliana. Partir la cebolleta, menuda. Picar un huevo cocido, reservándolo para mezclar; y el otro partirlo en dos mitades. Mezclamos la pulpa de los tomates, la cebolleta, parte de la lechuga, el huevo cocido picado, el atún y dos cucharadas de mahonesa. Mezclamos bien poniendo a punto de sal; y, con la mezcla rellenamos los dos tomates que habíamos vaciado previamente. La lechuga restante la ponemos alrededor de los tomates, y como tapa ponemos mahonesa y una mitad del huevo coc