Estofado de ternera
Receta: Estofado de ternera Aprovechando tiempo de setas he utilizado como ingrediente extra unos níscalos que han enriquecido el sabor y textura del estofado. Ingredientes: 750 g de ternera cortada en tacos. 1 cebolla 1 zanahoria 2 dientes de ajo 2 anillas de pimiento rojo 1 tomate maduro 1/2 calabacín verde 1 patata pequeña cortada en dados -opcional- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva En este caso: 3 níscalos medianos 50 g de guisantes pimienta negra molida 1 pastilla de caldo 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 vaso de vino tinto sal Elaboración: En una sartén rehogamos los níscalos con una cucharadita de aceite de oliva. En una olla rápida, ponemos aceite de oliva, escurriendo el que hemos utilizado para los níscalos, y salpimentada la ternera la rehogamos, hecho esto, la apartamos y reservamos. En el aceite de rehogar la carne, rehogaremos las verduras triturándolas después menos la zanahoria. Hecho to