Berenjenas rellenas
Receta: Berenjenas rellenas Ingredientes: 3 berenjenas -moradas- tiernas y medianas. 350 gr. de carne picada mixta (vacuno y cerdo). 50 gr. de jamón serrano picadito. 1/2 pimiento verde mediano. 1/2 cebolleta tierna ¼ de tallo de puerro 1 tomate rojo picado y escurrido 3 cucharadas de aceite de oliva pellizco de pimienta negra molida 3 cucharadas de harina blanca para la bechamel pellizco de nuez moscada para la bechamel, 2 vasos de leche sal Elaboración: Se parten las berenjenas en dos trozos (a lo largo) y se le dan unos cortes (a la pulpa) en la parte superior, se les pone un pellizco de sal y un poquito de aceite -todo por encima). Se prepara el horno a unos 180ºC. Una vez preparado el horno, se introducen -en una bandeja- las berenjenas y cuando estén hechas, se sacan y se vacia el interior con ayuda de una cuchara -sin romper la cubierta que nos servirá de molde. Picamos la cebolleta, el pimiento, el tomate, el ajo, y rehogamos todo en una sartén (&q