Morcilla de Burgos sobre nido de collejas.
Receta: Morcilla de Burgos Ingredientes: 2 manojos de espárragos trigueros 1 manojo de ajetes tiernos 200 gramos de collejas 200 gramos de gulas 200 gramos de jamón fresco de cerdo cortado en dados 1 huevo crudo aceite de oliva 1 aro de moldear Elaboración: Lavamos los espárragos y; una docena de ellos, los cortamos por la mitad reservando la parte de las cabezas; el resto, junto con los demás espárragos los troceamos salvando sólo la parte tierna y desechando el resto. Reservamos. Limpiamos los ajetes tiernos y los troceamos; lavamos las collejas y las escurrimos (lo más común es que nos las vendan arregladas, por lo que sólo habrá que lavarlas). Cortamos cuatro rodajas de morcilla de Burgos y las reservamos. En una sartén, ponemos el aceite de oliva y rehogamos (previamente cortados), por este orden, los ajetes tiernos, añadimos los espárragos, las collejas, sazonando de sal; cuando estén suficientemente rehogados los ingredientes anteriore