Sesos revueltos
Receta: sesos revueltos con huevo Plato típico en Villanueva de los Infantes. Ciudad Real Ingredientes : 6 huevos 1 sesada de cerdo o cordero indistintamente 3 cebolletas tiernas medianas aceite de oliva virgen sal y arte Elaboración: En un cazo, con agua y un poco de sal, ponemos a hervir ligeramente los sesos quitando la espuma del hervor, apartamos y los dejamos escurrir. Picamos las cebolletas y reservamos. Ponemos la sartén al fuego (fuego medio) con el aceite de oliva (1/2 vaso, corto, de los de agua). Agregamos la cebolleta picada y la sofreímos sin que llegue a dorarse. En este punto, añadimos los sesos y los picamos ligeramente con la paleta mezclando bien cebolleta y sesos 10 minutos -más, menos. Agregamos los huevos y mezclamos todo sazonando de sal. Cuando el huevo esté a gusto de los comensales se retira la sartén del fuego y listo para comer. En mi pueblo se comen con "pan sentao", a punta de tenedor