Arroz caldoso
Receta: Arroz caldoso Ingredientes : ½ pollo (500 gramos aproximadamente) 1 chorizo frito, de matanza ½ pimiento rojo mediano ½ pimiento verde mediano 1 tomate maduro 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 1 rama de perejil fresco 1 pastilla de caldo ½ manojo de espárragos verdes 50 gramos de setas de cultivo 50 gramos de judías verdes 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharadita, de las de café, de colorante Elaboración: Lavadas las verduras, troceamos y picamos con picadora manual la cebolla y el pimiento, reservamos. Limpiamos el pollo de piel y grasa, lo troceamos, salpimentamos y reservamos. Lavamos y partimos los espárragos las setas y las judías verdes, reservándolos igualmente. En un mortero, majamos el diente de ajo, el perejil y la pastilla de caldo, añadimos unas gotas de aceite de oliva, un pellizco de sal, mezclamos bien y reservamos. Lavamos el tomate y lo rayamos reservándolo. Ponemos una olla al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva, aña